Pratama, Berliana Putri Buana, Hafshah Tyas Arini, Hamzah Cahyo Setyawan, YUSUF Dewantoro Herlambang, SLAMET Priyoatmojo. (2022). Aplikasi Mesin Proton Exchange Membrane Fuel Cell untuk Pembangkit Listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratama, Berliana Putri Buana, Hafshah Tyas Arini, Hamzah Cahyo Setyawan, YUSUF Dewantoro Herlambang, SLAMET Priyoatmojo. Aplikasi Mesin Proton Exchange Membrane Fuel Cell untuk Pembangkit Listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.