Indrajaya, Muhammad Galih Pratama, Prima Yoga Pratama, Wiwik Purwati Widyaningsih, Wahyono. (2022). Rancang Bangun Penurunan Tahanan Pembumian dengan Metode Paralel Elektroda di Soil Treatment Campuran Arang dan Garam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Indrajaya, Muhammad Galih Pratama, Prima Yoga Pratama, Wiwik Purwati Widyaningsih, Wahyono. Rancang Bangun Penurunan Tahanan Pembumian dengan Metode Paralel Elektroda di Soil Treatment Campuran Arang dan Garam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.