Nugroho, Astrid Angelia, Ikhsanul Lutfi Yuliawan, Pramudia Ananta, Hartono, Zaenal Abidin. (2022). Rancang Bangun Alat Bantu Angkat(Crane) Berbentuk "n" Menggunakan Motorik Elektrik Hoist Reel Kapasitas 800 kg . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugroho, Astrid Angelia, Ikhsanul Lutfi Yuliawan, Pramudia Ananta, Hartono, Zaenal Abidin. Rancang Bangun Alat Bantu Angkat(Crane) Berbentuk "n" Menggunakan Motorik Elektrik Hoist Reel Kapasitas 800 kg. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.