Irawan, Daffa Akbar Satriyo, Febrian Guntur, Gema Suryajaya Pratama, Nanang Budi Sriyanto, Ignatius Gunawan Widodo. (2022). Rancang Bangun Mesin Roasting Biji Kopi Otomatis Kapasitas 1 KG Setiap Proses Dengan Penggerak Motor Listrik Synchronous 14 Watt . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Irawan, Daffa Akbar Satriyo, Febrian Guntur, Gema Suryajaya Pratama, Nanang Budi Sriyanto, Ignatius Gunawan Widodo. Rancang Bangun Mesin Roasting Biji Kopi Otomatis Kapasitas 1 KG Setiap Proses Dengan Penggerak Motor Listrik Synchronous 14 Watt. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.