Abdullah, Ari Nira Fitrianna, Joko Prayitno Putro, Winda Margaretha, GATOT Suwoto, F GATOT Sumarno. (2022). Pembuatan Turbin Pelton dengan Variasi Lebar Sudu dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Turbin Pelton . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Abdullah, Ari Nira Fitrianna, Joko Prayitno Putro, Winda Margaretha, GATOT Suwoto, F GATOT Sumarno. Pembuatan Turbin Pelton dengan Variasi Lebar Sudu dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Turbin Pelton. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.