Harjanti, Fadhil Amanu Firmansyah, Gita Mellyani Ziyadatur Rohmah, Zulfikar Sultan Hakim, Margana, Budhi Prasetyo. (2022). Rancang Bangun Alat Penjernih Air Menggunakan Sensor Turbidity Berbasis Arduino ATmega 2560 Sebagai Sistem Monitoring Kapasitis 12 Liter . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Harjanti, Fadhil Amanu Firmansyah, Gita Mellyani Ziyadatur Rohmah, Zulfikar Sultan Hakim, Margana, Budhi Prasetyo. Rancang Bangun Alat Penjernih Air Menggunakan Sensor Turbidity Berbasis Arduino ATmega 2560 Sebagai Sistem Monitoring Kapasitis 12 Liter. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.