Marom, Altje Christina Jesita Lalala, Faris Setya Dharmawan, Syafiq Rizqullah, Eko Armanto, Riles Melvy Wattimena. (2022). Rancang Bangun Las Titik Portabel dengan Daya 330 Watt untuk Pengelasan Bahan Stainless Steel . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Marom, Altje Christina Jesita Lalala, Faris Setya Dharmawan, Syafiq Rizqullah, Eko Armanto, Riles Melvy Wattimena. Rancang Bangun Las Titik Portabel dengan Daya 330 Watt untuk Pengelasan Bahan Stainless Steel. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.