Apriandi, Feni Fidiyani, Ifafah Khoirinah, Marnoto, Michael Carlos Sukmawan, YUSUF Dewantoro Herlambang. (2022). Pembuatan Pembangkit Listrik Tenaga Surya Off-Grid Tipe Apung dengan Kapasitas 200 Wp sebagai Penggerak Pompa . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Apriandi, Feni Fidiyani, Ifafah Khoirinah, Marnoto, Michael Carlos Sukmawan, YUSUF Dewantoro Herlambang. Pembuatan Pembangkit Listrik Tenaga Surya Off-Grid Tipe Apung dengan Kapasitas 200 Wp sebagai Penggerak Pompa. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.