Okfredianto, Lufis Saddam Alayafi, Mochamad Iqbal Yudhanto, Nofa Ardiyanto, Hartono, AGUS Slamet. (2022). Rancang Bangun Mesin Pencetak Briket Tongkol Jagung Dengan Sistem Screw Conveyor Kapasitas 200 kg/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Okfredianto, Lufis Saddam Alayafi, Mochamad Iqbal Yudhanto, Nofa Ardiyanto, Hartono, AGUS Slamet. Rancang Bangun Mesin Pencetak Briket Tongkol Jagung Dengan Sistem Screw Conveyor Kapasitas 200 kg/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.