Huda, Jalareksa Septian Dwi Sukma Putra, Marcellinus Mayone Aldion, Sekar Meiga Lestari, Bambang Sumiyarso, Eni Safriana. (2022). Rancang Bangun Oven Pengering Kunyit Dengan Kapasitas 10 Kg Menggunakan Pemanas Listrik 750 Watt . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Huda, Jalareksa Septian Dwi Sukma Putra, Marcellinus Mayone Aldion, Sekar Meiga Lestari, Bambang Sumiyarso, Eni Safriana. Rancang Bangun Oven Pengering Kunyit Dengan Kapasitas 10 Kg Menggunakan Pemanas Listrik 750 Watt. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.