'Azis, Fahmi Rosyadi, Nadifa Zahra Kanzun Layafna, Wahyu Fitriani, ABDUL Syukur Alfauzi, Riles Melvy Wattimena. (2022). Rancang Bangun Mesin Pemotong Kentang Agria Dieng Berbentuk Stik dengan Menggunakan Motor Listrik Kapasitas 30 kg/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

'Azis, Fahmi Rosyadi, Nadifa Zahra Kanzun Layafna, Wahyu Fitriani, ABDUL Syukur Alfauzi, Riles Melvy Wattimena. Rancang Bangun Mesin Pemotong Kentang Agria Dieng Berbentuk Stik dengan Menggunakan Motor Listrik Kapasitas 30 kg/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.