Pratama, Ardina Ike Safitri, Harjuna Maulana Harasdika, Wiwik Purwati Widyaningsih, SLAMET Priyoatmojo. (2022). Rancang Bangun Sistem Kontrol Pintu Pelimpas Bendungan Secara Otomatis dengan Gerakan Radial yang Berbasis Arduino Menggunakan Sensor Ultrasonik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratama, Ardina Ike Safitri, Harjuna Maulana Harasdika, Wiwik Purwati Widyaningsih, SLAMET Priyoatmojo. Rancang Bangun Sistem Kontrol Pintu Pelimpas Bendungan Secara Otomatis dengan Gerakan Radial yang Berbasis Arduino Menggunakan Sensor Ultrasonik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.