Pratamaputra, Cendy Dedi Novianto, Rizki Abdul Rohman, Moch. Hamdani Rizqi Ridho, Gutomo, Ignatius Gunawan Widodo. (2022). Rancang Bangun Alat Peraga Pembangkit Listrik Tenaga Pikohidro Jenis Turbin Pelton . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratamaputra, Cendy Dedi Novianto, Rizki Abdul Rohman, Moch. Hamdani Rizqi Ridho, Gutomo, Ignatius Gunawan Widodo. Rancang Bangun Alat Peraga Pembangkit Listrik Tenaga Pikohidro Jenis Turbin Pelton. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.