Caesario, Mario Akbar Satriatama, Rendra Mas Said, Thomas Kusuma Adi, Eko Armanto, Riles Melvy Wattimena. (2022). Rancang Bangun Mesin Penarik Kulit Kambing Dengan Motor Listrik 0.5 HP, Single Phase, 220 V, 1440 RPM . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Caesario, Mario Akbar Satriatama, Rendra Mas Said, Thomas Kusuma Adi, Eko Armanto, Riles Melvy Wattimena. Rancang Bangun Mesin Penarik Kulit Kambing Dengan Motor Listrik 0.5 HP, Single Phase, 220 V, 1440 RPM. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.