Zulfikar, Ferry Afid Nugroho, Rizaldi Wahyu Ardianto, Teofilus Bintang Timur. (2022). Rancang Bangun Mesin Pencacah Sampah Organik Dengan Kapasitas 150Kg/Jam Menggunakan Penggerak Motor Bensin 5,5 HP Untuk Bahan Baku Pupuk Kompos . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zulfikar, Ferry Afid Nugroho, Rizaldi Wahyu Ardianto, Teofilus Bintang Timur. Rancang Bangun Mesin Pencacah Sampah Organik Dengan Kapasitas 150Kg/Jam Menggunakan Penggerak Motor Bensin 5,5 HP Untuk Bahan Baku Pupuk Kompos. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.