Pramesti, R Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarso. (2022). Pengaruh Persepsi Kemudahan, Persepsi Kemanfaatan, dan Persepsi Risiko Terhadap Minat Penggunaan E-wallet GoPay : Studi pada Masyarakat di Kota Semarang Tahun 2022 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pramesti, R Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarso. Pengaruh Persepsi Kemudahan, Persepsi Kemanfaatan, dan Persepsi Risiko Terhadap Minat Penggunaan E-wallet GoPay : Studi pada Masyarakat di Kota Semarang Tahun 2022. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.