Sidik, Septian Yudha Kusuma, Jati Handayani. (2022). Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Nasabah Tabungan Bima PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah, Kantor Cabang Koordinator Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sidik, Septian Yudha Kusuma, Jati Handayani. Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Nasabah Tabungan Bima PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah, Kantor Cabang Koordinator Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.