Qonita, NINA Woelan Soebroto, R Gunawan Setianegara. (2022). Pengaruh Pengetahuan, Persepsi Kemudahan Penggunaan, dan Kepercayaan terhadap Keputusan Penggunaan Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS) : Studi Kasus Pada UMKM Kota Tegal dan Kabupaten Tegal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Qonita, NINA Woelan Soebroto, R Gunawan Setianegara. Pengaruh Pengetahuan, Persepsi Kemudahan Penggunaan, dan Kepercayaan terhadap Keputusan Penggunaan Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS) : Studi Kasus Pada UMKM Kota Tegal dan Kabupaten Tegal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.