Muna, Aris Sunindyo, R Gunawan Setianegara. (2022). Pengaruh Manfaat, Kemudahan Penggunaan dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan Nasabah Menggunakan Mobile Banking : Studi Kasus Pada Nasabah PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk di Wilayah Kecamatan Pedurungan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Muna, Aris Sunindyo, R Gunawan Setianegara. Pengaruh Manfaat, Kemudahan Penggunaan dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan Nasabah Menggunakan Mobile Banking : Studi Kasus Pada Nasabah PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk di Wilayah Kecamatan Pedurungan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.