Syahrul, Embun Duriany Soemarso, Mirasanti Wahyuni. (2022). Analisis Pengaruh Keamanan , Kemudahan Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dalam Transaksi Menggunakan E-Wallet Shopeepay di Asjad.Autoclink . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Syahrul, Embun Duriany Soemarso, Mirasanti Wahyuni. Analisis Pengaruh Keamanan , Kemudahan Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dalam Transaksi Menggunakan E-Wallet Shopeepay di Asjad.Autoclink. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.