Jabbarina, Aris Sunindyo, Embun Duriany Soemarso. (2022). Analisis Pengaruh Gaya Hidup, Digital Marketing, Brand Image, dan Literasi Keuangan Syariah Terhadap Keputusan Menabung Bank Umum Syariah : Studi Pada Santri di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Jabbarina, Aris Sunindyo, Embun Duriany Soemarso. Analisis Pengaruh Gaya Hidup, Digital Marketing, Brand Image, dan Literasi Keuangan Syariah Terhadap Keputusan Menabung Bank Umum Syariah : Studi Pada Santri di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.