Pratama, Sri Widiyati, NINA Woelan Soebroto. (2022). Analisis Kinerja Keuangan Bank Dengan Menggunakan Rasio Likuiditas Dan Profitabilitas Pada PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Periode 2017-2021 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratama, Sri Widiyati, NINA Woelan Soebroto. Analisis Kinerja Keuangan Bank Dengan Menggunakan Rasio Likuiditas Dan Profitabilitas Pada PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Periode 2017-2021. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.