Zalecha, Embun Duriany Soemarso, Maharani Rona Makom. (2022). Analisis Pengaruh Manfaat, Kemudahan Penggunaan, dan Keamanan Terhadap Kepuasan Nasabah dalam Menggunakan BRI Mobile Banking : Studi Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk di Wilayah Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zalecha, Embun Duriany Soemarso, Maharani Rona Makom. Analisis Pengaruh Manfaat, Kemudahan Penggunaan, dan Keamanan Terhadap Kepuasan Nasabah dalam Menggunakan BRI Mobile Banking : Studi Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk di Wilayah Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.