Septiana, Aris Sunindyo, TEGUH Budi Santosa. (2022). Analisis Pengaruh Kualitas Produk Brizzi Terhadap Kepuasan Nasabah Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang Pandanaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Septiana, Aris Sunindyo, TEGUH Budi Santosa. Analisis Pengaruh Kualitas Produk Brizzi Terhadap Kepuasan Nasabah Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang Pandanaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.