Sari, Ida Savitri Kusmargiani, Suryani Sri lestari. (2022). "“Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), dan Loan to Deposit Ratio (LDR) terhadap Penyaluran Kredit pada Kelompok Bank Berdasarkan Modal Inti (KBMI) 4 Periode 2017-2021”" . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Ida Savitri Kusmargiani, Suryani Sri lestari. "“Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Loan (NPL), dan Loan to Deposit Ratio (LDR) terhadap Penyaluran Kredit pada Kelompok Bank Berdasarkan Modal Inti (KBMI) 4 Periode 2017-2021”". Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.