Dewi, R Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarso. (2022). Analisis Faktor yang Mempengaruhi Minat Penggunaan Electronic Money pada Generasi Millenial : Studi pada Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang Jurusan Akuntansi Angkatan 2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dewi, R Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarso. Analisis Faktor yang Mempengaruhi Minat Penggunaan Electronic Money pada Generasi Millenial : Studi pada Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang Jurusan Akuntansi Angkatan 2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.