Sonia, Aris Sunindyo, Moh. Muslikh. (2022). Pengaruh Persepsi Kemudahan, Kepercayaan, dan Tingkat Pengetahuan terhadap Minat Penggunaan BRI Mobile Banking : Studi Kasus pada Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sonia, Aris Sunindyo, Moh. Muslikh. Pengaruh Persepsi Kemudahan, Kepercayaan, dan Tingkat Pengetahuan terhadap Minat Penggunaan BRI Mobile Banking : Studi Kasus pada Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.