Herawati, Sam'ani, Embun Duriany Soemarso. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, Komitmen Organisasi, dan Sistem Penghargaan Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan : Studi Pada PT Bank Jateng Kantor Cabang Blora, Kantor Cabang Pembantu Cepu, Kantor Cabang Pembantu Kota Blora, dan Kantor Cabang Pembantu Ngawen . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Herawati, Sam'ani, Embun Duriany Soemarso. Pengaruh Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, Komitmen Organisasi, dan Sistem Penghargaan Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan : Studi Pada PT Bank Jateng Kantor Cabang Blora, Kantor Cabang Pembantu Cepu, Kantor Cabang Pembantu Kota Blora, dan Kantor Cabang Pembantu Ngawen. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.