Alfaroqi, Mochammad Abdul Kodir, Mirasanti Wahyuni. (2022). Analisis Komparasi Kondisi Kesehatan Bank Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 Periode 2018-2021 : Studi Kasus Pada PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Alfaroqi, Mochammad Abdul Kodir, Mirasanti Wahyuni. Analisis Komparasi Kondisi Kesehatan Bank Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 Periode 2018-2021 : Studi Kasus Pada PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.