listiyowati, Suryani Sri lestari, Mochammad Abdul Kodir. (2022). Studi Komparatif Analisis Kinerja Keuangan Berbasis Kesehatan Bank Syariah Sebelum dan Sesudah Merger Pada PT Bank Syariah Indonesia Tbk . Semarang: Politenik Negeri Semarang.

listiyowati, Suryani Sri lestari, Mochammad Abdul Kodir. Studi Komparatif Analisis Kinerja Keuangan Berbasis Kesehatan Bank Syariah Sebelum dan Sesudah Merger Pada PT Bank Syariah Indonesia Tbk. Semarang: Politenik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.