Asyraaf, Devina Rizky Wigustya Putri, Eko Supriyanto, Sri Anggraeni Kadiran. (2022). Rancang Bangun Alat Monitoring Dan Controling Proses Pembibitan Tanaman Melon Menggunakan Drip Fertigation Pada Media Semai Cocopeat . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Asyraaf, Devina Rizky Wigustya Putri, Eko Supriyanto, Sri Anggraeni Kadiran. Rancang Bangun Alat Monitoring Dan Controling Proses Pembibitan Tanaman Melon Menggunakan Drip Fertigation Pada Media Semai Cocopeat. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.