Noviana, Jati Handayani, NINA Woelan Soebroto. (2022). Pengaruh Persepsi Manfaat, Persepsi Kemudahan, Keamanan dan Ketersediaan Fitur terhadap Minat Nasabah Menggunakan Mobile Banking pada Bank Jateng (Studi Kasus Pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah KC Utama) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Noviana, Jati Handayani, NINA Woelan Soebroto. Pengaruh Persepsi Manfaat, Persepsi Kemudahan, Keamanan dan Ketersediaan Fitur terhadap Minat Nasabah Menggunakan Mobile Banking pada Bank Jateng (Studi Kasus Pada PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah KC Utama). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.