Ramadhan, Septian Yudha Kusuma, Embun Duriany Soemarsono. (2022). Strategi Pemasaran Digital Dalam Meningkatkan Produk BSI Cicil Emas pada PT Bank Syariah Indonesia, Tbk Kantor Cabang Pembantu Semarang Banyumanik . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Ramadhan, Septian Yudha Kusuma, Embun Duriany Soemarsono. Strategi Pemasaran Digital Dalam Meningkatkan Produk BSI Cicil Emas pada PT Bank Syariah Indonesia, Tbk Kantor Cabang Pembantu Semarang Banyumanik. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.