Kartika, TEGUH Budi Santosa, Mochammad Abdul Kodir. (2022). Pengaruh Ketersediaan Fitur, Kualitas Layanan, dan Kemudahan Penggunaan Mobile Banking terhadap Kepuasan Nasabah dalam Penggunaan Aplikasi BRI Mobile Banking : Studi Kasus pada Nasabah PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kartika, TEGUH Budi Santosa, Mochammad Abdul Kodir. Pengaruh Ketersediaan Fitur, Kualitas Layanan, dan Kemudahan Penggunaan Mobile Banking terhadap Kepuasan Nasabah dalam Penggunaan Aplikasi BRI Mobile Banking : Studi Kasus pada Nasabah PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.