Putri, Sam'ani, Vita Arumsari. (2022). Analisis Pengaruh Penghargaan Finansial, Religiusitas, dan Pertimbangan Pasar Kerja Terhadap Minat Mahasiswa Berkarir di Lembaga Keuangan Syariah : Studi Pada Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Putri, Sam'ani, Vita Arumsari. Analisis Pengaruh Penghargaan Finansial, Religiusitas, dan Pertimbangan Pasar Kerja Terhadap Minat Mahasiswa Berkarir di Lembaga Keuangan Syariah : Studi Pada Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. SKRIPSI.