Jati, Embun Duriany Soemarso, Maharani Rona Makom. (2022). Analisis Pengaruh Digital Marketing, Brand Image, dan Layanan Mobile Banking Terhadap Loyalitas Nasabah Pada PT Bank Syariah Indonesia, Tbk di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Jati, Embun Duriany Soemarso, Maharani Rona Makom. Analisis Pengaruh Digital Marketing, Brand Image, dan Layanan Mobile Banking Terhadap Loyalitas Nasabah Pada PT Bank Syariah Indonesia, Tbk di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.