Pratiwi, Sartono, Mochammad Abdul Kodir. (2022). Analisis Pengaruh Rasio Likuiditas, Rasio Solvabilitas dan Rasio Rentabilitas Terhadap Kinerja Keuangan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Periode 2014-2021 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratiwi, Sartono, Mochammad Abdul Kodir. Analisis Pengaruh Rasio Likuiditas, Rasio Solvabilitas dan Rasio Rentabilitas Terhadap Kinerja Keuangan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Periode 2014-2021. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.