Ismiarif, Siti Hasanah, Ida Nurhayati. (2022). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Mahasiswa untuk Berkari di Bank Syariah (Studi pada Mahasiswa Pasca Magang Program Studi Perbankan Syariah di Kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ismiarif, Siti Hasanah, Ida Nurhayati. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Mahasiswa untuk Berkari di Bank Syariah (Studi pada Mahasiswa Pasca Magang Program Studi Perbankan Syariah di Kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.