Riantika, Kusmayadi, Toni Hartono. (2022). Analisis Efektivitas dan Kontribusi Penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Terhadap Pajak Daerah Kabupaten Temanggung Tahun 2017-2021 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Riantika, Kusmayadi, Toni Hartono. Analisis Efektivitas dan Kontribusi Penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Terhadap Pajak Daerah Kabupaten Temanggung Tahun 2017-2021. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.