Putro, Embun Duriany Soemarso, Mirasanti Wahyuni. (2022). Analisis Pengaruh Persepsi Kegunaan, Persepsi Kemudahan, Persepsi Kenyamanan Dan Persepsi Keamanan Terhadap Minat Nasabah Dalam Bertransaksi Menggunakan BNI Mobile Banking (Studi Kasus di Kota Semarang Dan Sekitarnya) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putro, Embun Duriany Soemarso, Mirasanti Wahyuni. Analisis Pengaruh Persepsi Kegunaan, Persepsi Kemudahan, Persepsi Kenyamanan Dan Persepsi Keamanan Terhadap Minat Nasabah Dalam Bertransaksi Menggunakan BNI Mobile Banking (Studi Kasus di Kota Semarang Dan Sekitarnya). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.