Ramadhan, Maulana Faisal Anhar, WASINO, TJOKRO Hadi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan irigasi dan saluran sekunder montongsari b.ms.4 - b.ms.11 daerah irigasi kedungasem kabupaten Kendal provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhan, Maulana Faisal Anhar, WASINO, TJOKRO Hadi. Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan irigasi dan saluran sekunder montongsari b.ms.4 - b.ms.11 daerah irigasi kedungasem kabupaten Kendal provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.