Hariyani, Prihatiningsih, Winarni. (2021). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi minat nasabah pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk untuk menggunakan fasilitas internet banking dalam pembayaran transaksi e-commerce (studi kasus pada nasabah pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk di wilayah Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hariyani, Prihatiningsih, Winarni. Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi minat nasabah pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk untuk menggunakan fasilitas internet banking dalam pembayaran transaksi e-commerce (studi kasus pada nasabah pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk di wilayah Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.