Prastiwi, R. Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarsono. (2021). Analisis pengaruh persepsi manfaat, persepsi kepercayaan, dan persepsi kemudahan penggunaan terhadap minat menggunakan mobile banking (studi pada pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk di wilayah Kebumen) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prastiwi, R. Gunawan Setianegara, Embun Duriany Soemarsono. Analisis pengaruh persepsi manfaat, persepsi kepercayaan, dan persepsi kemudahan penggunaan terhadap minat menggunakan mobile banking (studi pada pt bank rakyat Indonesia (persero), tbk di wilayah Kebumen). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.