Rahman, Muyasarah Putri Kornela, Wahyu Sulistiyo, Slamet Handoko. (2021). Game edukasi 2 dimensi dengan animasi interaktif sejarah kerajaan Hindu Budha di Indonesia dan peninggalannya berbasis android . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahman, Muyasarah Putri Kornela, Wahyu Sulistiyo, Slamet Handoko. Game edukasi 2 dimensi dengan animasi interaktif sejarah kerajaan Hindu Budha di Indonesia dan peninggalannya berbasis android. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.