Mentari, Nur Anisa Maulida Rahmah, Risman, Basuki Setiyo Budi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Dermoyo B.KKa.27 - B.De.4 daerah irigasi Klambu Kanan Kabupaten Pato, Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mentari, Nur Anisa Maulida Rahmah, Risman, Basuki Setiyo Budi. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Dermoyo B.KKa.27 - B.De.4 daerah irigasi Klambu Kanan Kabupaten Pato, Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.