Nurvita, Kondang Wicaksono, LILIEK Satriyadi, Y. Eka Wiyana. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan struktur ruas jalan BTS. Lingkar Salatiga - Ngablak/BTS Kabupaten Magelang STA 51+400 - 53+853 Kabupaten Salatiga Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurvita, Kondang Wicaksono, LILIEK Satriyadi, Y. Eka Wiyana. Rencana pelaksanaan pembangunan struktur ruas jalan BTS. Lingkar Salatiga - Ngablak/BTS Kabupaten Magelang STA 51+400 - 53+853 Kabupaten Salatiga Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.