Sari, Inayatul Maulah, Moch Sarif Hidayat, NOOR Suroija, INAYAH. (2021). Home loyal event organizer "workshop dan training umkm jawa tengah" (digitalisasi tingkatkan resilien dan omset penjualan di tengah pandemi) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Inayatul Maulah, Moch Sarif Hidayat, NOOR Suroija, INAYAH. Home loyal event organizer "workshop dan training umkm jawa tengah" (digitalisasi tingkatkan resilien dan omset penjualan di tengah pandemi). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.