Erviana, Ida Savitri Kusmargiani, Embun Duriany S.. (2021). Analisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan harga terhadap kepuasan nasabah tabungan pada PT. Bank Kredit Kecamatan Jateng (Perseroda) cabang Demak . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Erviana, Ida Savitri Kusmargiani, Embun Duriany S.. Analisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan harga terhadap kepuasan nasabah tabungan pada PT. Bank Kredit Kecamatan Jateng (Perseroda) cabang Demak. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.