Azizah, Ria Rizky Rachmawati, Alif Auliya Sholawati, NOOR Suroija, Irawan Malebra. (2021). Project kewirausahaan "Bang Jodim" = abang kining ijo dimsum : sate dimsum 6 warna dengan berbagai varian rasa . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Azizah, Ria Rizky Rachmawati, Alif Auliya Sholawati, NOOR Suroija, Irawan Malebra. Project kewirausahaan "Bang Jodim" = abang kining ijo dimsum : sate dimsum 6 warna dengan berbagai varian rasa. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.