Yudhana, Agus Adiwismono, Daeng Supriyadi Pasisarha. (2021). Analisis perhitungan rugi-rugi daya dan jatuh tegangan pada saluran transmisi tagangan ekstra tinggi 500 kv pada Gitet Kesugihan-Gistet Adipala Cilacap . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yudhana, Agus Adiwismono, Daeng Supriyadi Pasisarha. Analisis perhitungan rugi-rugi daya dan jatuh tegangan pada saluran transmisi tagangan ekstra tinggi 500 kv pada Gitet Kesugihan-Gistet Adipala Cilacap. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.